New Method for Nanosecond Laser Machining - Toro Salazar, Cinthya Emma; Lasorsa, Carlos Alberto; Sánchez Aké, Citlali; Villagran Muñiz, Mayo; Rinaldi, Carlos Alberto (Japan Laser Processing Soc, 2012)
Fil: Toro Salazar, Cinthya Emma. Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia del Área de Investigación y Aplicaciones No Nucleares. Gerencia Física (Centro Atómico Constituyentes). Proyecto Tandar; Argentina