Study of a prehispanic bronce disc from the Northwest of Argentina - Cabanillas, Edgardo Domingo; González, L. R.; Palacios, Tulio Alfredo; Montero, R.; Saravia, F. (Comité Interamericano de Sociedades de Microscopía Electrónica, 2012)
Fil: Cabanillas, Edgardo Domingo. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Comisión Nacional de Energía Atómica. Centro Atómico Ezeiza. Gerencia de Materiales y Combustibles Nucleares; Argentina