Detecting Plasma Produced by Laser in a Micromachining System as In-process Control - Toro Salazar, Cinthya Emma; Lasorsa, Carlos Alberto; Rinaldi, Carlos Alberto (Japan Laser Processing Soc, 2011)
Fil: Toro Salazar, Cinthya Emma. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia del Área de Investigación y Aplicaciones No Nucleares. Gerencia Física (Centro Atómico Constituyentes). Proyecto Tandar; Argentina