Eliminación de cocamidopropil betaína por procesos avanzados de oxidación - Senn, Alejandro Marcelo; de la Fuente, Luciana; Kalik, Denise; Litter, Marta Irene (Asociación Argentina de Químicos Cosméticos, 2011)
Fil: Senn, Alejandro Marcelo. Comisión Nacional de Energia Atomica. Gerencia D/area de Seguridad Nuclear y Ambiente; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina