Cálculo del vapor de agua precipitable y evaluación de su incertidumbre - Tamasi, Mariana Julia Luisa; Martinez Bogado, Mónica Gladys; Bruno, C. J. (Asociación Argentina de Energía Solar, 2011)
Fil: Tamasi, Mariana Julia Luisa. Comisión Nacional de Energía Atómica. Centro Atómico Constituyentes; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina