Standardization of F-18 by digital b-(LS)-g coincidence counting - Rodrigues Ferreira Maltez, Dario Pablo; Balpardo, Christian Guillermo; Cassette, P.; Arenillas, Pablo; Capoulat, Maria Eugenia; Ceruti, Gabriela; Garcia Toraño, Eduado (University of Arizona. Department of Geosciences, 2011)
Fil: Rodrigues Ferreira Maltez, Dario Pablo. Comision Nacional de Energia Atomica. Gerencia de Area de Aplicaciones de la Tecnología Nuclear. Gerencia D/aplicaciones y Tec de Radioisotopos; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina