Strong-coupling analysis of scanning tunneling spectra in Bi2Sr2Ca2Cu3O10 + y (Bi-2223) - Berthod, C.; Fasano, Yanina; Maggio aprile, I.; Piriou, A.; Giannini, E.; Levy de Castro, G.; Fischer, O (American Physical Society, 2013)
Fil: Berthod, C.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia del Area de Investigación y Aplicaciones No Nucleares. Gerencia de Física (Centro Atómico Bariloche). División Bajas Temperaturas; Argentina