Diferencias en las respuestas neurofisiológicas de los psicólogos y un grupo control ante videos ecológicos de sesiones clínicas - Putrino, Natalia Inés; Diaz Miguez, Natalia; Mesurado, Maria Belen; García, Adolfo Martín (Asociación Argentina de Ciencias del Comportamiento; Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Psicología, 2022)
Fil: Putrino, Natalia Inés. Universidad Austral. Instituto de Ciencias Para la Familia; . Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Oficina de Coordinación Administrativa Saavedra 15. Centro Interdisciplinario de Investigaciones en Psicología Matemática y Experimental Dr. Horacio J. A. Rimoldi; Argentina