Thyroid: Iodine Beyond the Thyronines - Juvenal, Guillermo Juan; Thomasz, Lisa; Oglio, Andrea Romina; Perona, Marina; Pisarev, Mario Alberto; Rossich, Luciano Esteban; Salvarredi, Leonardo Andres (Bentham Science Publishers, 2011)
Fil: Juvenal, Guillermo Juan. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Área de Aplicaciones de la Tecnología Nuclear. División Bioquímica Nuclear; Argentina