Initial Growth of N,N′‑Bis(1-ethylpropyl)perylene-3,4,9,10- tetracarboxdiimide Films on Cu(100) - Moreno López, Juan Carlos; Grizzi, Oscar; Martiarena, Maria Luz; Sanchez, Esteban Alejandro (American Chemical Society, 2013)
Fil: Moreno López, Juan Carlos. Comision Nacional de Energia Atomica. Gerencia del Area de Investigaciones y Aplicaciones no Nucleares. Gerencia de Fisica (CAB); Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina