Misión satelital Aquarius/SAC-D: análisis estadístico de las celdas del modelo de vuelo de los paneles solares - Godfrin, Elena María; Pla, Juan Carlos; Durán, J. C. (Asociación Argentina de Energía Solar, 2010)
Fil: Godfrin, Elena María. Comisión Nacional de Energía Atómica. Centro Atómico Constituyentes; Argentina