Spherical tokamaks with a high current carrying plasma center column - Lampugnani, Leandro Gabriel; Garcia Martinez, Pablo Luis; Farengo, Ricardo (American Institute of Physics, 2018)
Fil: Lampugnani, Leandro Gabriel. Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia del Área de Energía Nuclear. Instituto Balseiro; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Patagonia Norte; Argentina. Comisión Nacional de Energía Atómica. Centro Atómico Bariloche; Argentina