Modelling the effect of phosphorylation on the circadian clock of Drosophila - Risau Gusman, Sebastian Luis; Gleiser, Pablo Martin (Academic Press Ltd - Elsevier Science Ltd, 2012)
Fil: Risau Gusman, Sebastian Luis. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Patagonia Norte; Argentina. Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia del Área de Investigación y Aplicaciones No Nucleares. Gerencia de Física (Centro Atómico Bariloche); Argentina