Dynamic Modelling and Control Design of Advanced Photovoltaic Solar System for Distributed Generation Applications - Molina, Marcelo Gustavo; Juanico, Luis Eduardo (HyperScience Publishers Press, 2010)
Fil: Molina, Marcelo Gustavo. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería. Instituto de Energía Eléctrica; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - San Juan; Argentina