A triclinic polymorph of cyclo-tetra - Thio-saccharinato- 8 S:S-tetra-kis[(triphenyl-phosphane-P)silver(I)] - Dennehy, Mariana; Freire Espeleta, Eleonora; Baggio, Ricardo Fortunato (Wiley Blackwell Publishing, Inc, 2012)
Fil: Dennehy, Mariana. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Universidad Nacional del Sur; Argentina