Mediciones de gases en la pluma cratérica y en fumarolas hidrotermales del Complejo Copahue - Caviahue - Lamberti, María Clara Isabel; Núñez, N.; Sánchez, H.; Llano, Joaquin; Carbajal, F.; Vesga Ramires, A.; Forte, Pablo Brian; Massenzio, Antonella; García, S.; Agusto, Mariano Roberto; Gómez, M. (Comisión Nacional de Energía Atómica, 2020)
Fil: Lamberti, María Clara Isabel. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Oficina de Coordinación Administrativa Ciudad Universitaria. Instituto de Estudios Andinos "Don Pablo Groeber". Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Instituto de Estudios Andinos "Don Pablo Groeber"; Argentina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Departamento de Ciencias Geológicas. Grupo de Estudio y Seguimiento de Volcanes Activos; Argentina