Análisis multivariado de la extracción de litio desde alfa espodumeno mediante fluoración con KF - Rosales, Gustavo Daniel; Resentera, Alexander; Pinna, Eliana Guadalupe; Esquivel, Marcelo; Rodriguez, Mario Humberto (Universidad Nacional de Cuyo, 2021)
Fil: Rosales, Gustavo Daniel. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Mendoza. Instituto Interdisciplinario de Ciencias Básicas. - Universidad Nacional de Cuyo. Instituto Interdisciplinario de Ciencias Básicas; Argentina