Novel perceptually uniform chromatic space - Da Fonseca, María de Los Angeles; Samengo, Ines (M I T Press, 2018)
Fil: Da Fonseca, María de Los Angeles. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Patagonia Norte; Argentina. Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia del Área de Energía Nuclear. Instituto Balseiro; Argentina