1-(9H-Carbazol-4-yl-oxy)-3-{[2-(2-meth-oxy-phen-oxy)eth-yl]amino} -propan-2-ol hemihydrate: A carvedilol solvatomorph - Díaz, Fernando; Benassi, Andrés; Quintero, Mariano Horacio; Polla, Griselda Ines; Freire Espeleta, Eleonora; Baggio, Ricardo Fortunato (Wiley Blackwell Publishing, Inc, 2011)
Fil: Díaz, Fernando. Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia del Área de Investigaciones y Aplicaciones no Nucleares. Gerencia de Física (Centro Atómico Constituyentes); Argentina