Sistema biorremediador para tratamiento de suelos y/o aguas contaminadas - Scotti, Adalgisa; Godeas, Alicia Margarita; Silvani, Vanesa Analia (Instituto Nacional de la Propiedad Industrial, 2014)
Fil: Scotti, Adalgisa. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina