Energy estimation of cosmic rays with the Engineering Radio Array of the Pierre Auger Observatory - Almela, Daniel Alejandro; Asorey, Hernán Gonzalo; Bertou, Xavier Pierre Louis; Dasso, Sergio Ricardo; Etchegoyen, Alberto; Figueira, Juan Manuel; Filevich, Alberto; Freire, Martín Miguel; Garcia, Beatriz Elena; Golup, Geraldina Tamara; Gomez Berisso, Mariano; González, Nicolás Martín; et al. (American Physical Society, 2016)
Fil: Almela, Daniel Alejandro. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Oficina de Coordinación Administrativa Pque. Centenario. Instituto de Tecnología En Detección y Astroparticulas. Subsede Instituto de Tecnología En Detección y Astroparticulas-unsam | Comision Nacional de Energia Atomica. Instituto de Tecnología En Detección y Astroparticulas. Subsede Instituto de Tecnología En Detección y Astroparticulas-unsam | Universidad Nacional de San Martin. Instituto de Tecnología En Detección y Astroparticulas; Argentina