Depósito atmosférico de berilio-7 en suelo - Lohaiza, Flavia Analia; Juri Ayub, Jimena; Velasco, Ricardo Hugo; Rizzotto, M.; Di Gregorio, D.; Huck, H.; Valladares, D. (Asociación Física Argentina, 2012)
Fil: Lohaiza, Flavia Analia. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - San Luis. Instituto de Matemática Aplicada de San Luis "Prof. Ezio Marchi". Universidad Nacional de San Luis. Facultad de Ciencias Físico, Matemáticas y Naturales. Instituto de Matemática Aplicada de San Luis "Prof. Ezio Marchi"; Argentina