An Improved Immersed-Boundary Algorithm for Fluid-Solid Interaction un Lattice-Boltzmann Simulations - Boroni, Gustavo Adolfo; Dottori, Javier Alejandro; Dalponte, Diego David; Rinaldi, Pablo Rafael; Clausse, Alejandro (Planta Piloto de Ingeniería Química, 2013)
Fil: Boroni, Gustavo Adolfo. Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas. Grupo de Plasmas Densos Magnetizados; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Tandil; Argentina