El tálamo en el centro de la atención - Nadal, Marcela; Amarillo Gomez, Yimy (Asociación Civil Ciencia Hoy, 2018)
Fil: Nadal, Marcela. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Patagonia Norte; Argentina. Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia del Area de Investigación y Aplicaciones No Nucleares. Gerencia de Física (Centro Atómico Bariloche); Argentina