Síntesis de nanotubos de carbono sobre fibras de carbono a bajas temperaturas - Vozer Felisberto, Marcos Daniel; Sacco, L.; Candal, Roberto Jorge; Mondragon, Iñaki; Rubiolo, Gerardo Hector; Goyanes, Silvia Nair (Asociacion Argentina de Materiales, 2013)
Fil: Vozer Felisberto, Marcos Daniel. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Oficina de Coordinación Administrativa Ciudad Universitaria. Instituto de Física de Buenos Aires. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Instituto de Física de Buenos Aires; Argentina