Mantas oleofílicas hidrofóbicas - Trupp, Federico Javier; Torasso, Nicolás; Goyanes, Silvia Nair; Rubiolo, Gerardo Hector; Grondona, Diana Elena (Instituto Argentino de Petróleo y Gas, 2019)
Fil: Trupp, Federico Javier. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Oficina de Coordinación Administrativa Ciudad Universitaria. Instituto de Física de Buenos Aires. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Instituto de Física de Buenos Aires; Argentina