Dynamical effects as a window into van der Waals interactions in grazing-incidence fast He-atom diffraction from KCl(001) - Bocan, Gisela Anahí; Breiss, H.; Szilasi, S.; Momeni, A.; Staicu Casagrande, E. M.; Sanchez, Esteban Alejandro; Gravielle, Maria Silvia; Khemliche, H. (American Physical Society, 2021)
Fil: Bocan, Gisela Anahí. Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Oficina de Coordinacion Administrativa Ciudad Universitaria. Unidad Ejecutora Instituto de Nanociencia y Nanotecnologia. Unidad Ejecutora Instituto de Nanociencia y Nanotecnologia - Nodo Bariloche | Comision Nacional de Energia Atomica. Unidad Ejecutora Instituto de Nanociencia y Nanotecnologia. Unidad Ejecutora Instituto de Nanociencia y Nanotecnologia - Nodo Bariloche.; Argentina