Desarrollo de sensores fotovoltaicos de radiación solar para aplicaciones terrestres y espaciales - Tamasi, Mariana Julia Luisa; Martinez Bogado, Mónica Gladys; Bolzi, Claudio Gustavo; Diaz Salazar, Martha; Fernández Vázquez, Javier; Kondratiuk, Nadia Yamila; Moreno, Analía Verónica; Perez, Juan Ignacio; Olima, José María; Raggio, Daniel Oscar; Righini, Raúl (Consejo Federal de Decanos de Ingeniería, 2021)
Fil: Tamasi, Mariana Julia Luisa. Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Oficina de Coordinacion Administrativa Ciudad Universitaria. Unidad Ejecutora Instituto de Nanociencia y Nanotecnologia. Unidad Ejecutora Instituto de Nanociencia y Nanotecnologia - Nodo Constituyentes | Comision Nacional de Energia Atomica. Unidad Ejecutora Instituto de Nanociencia y Nanotecnologia. Unidad Ejecutora Instituto de Nanociencia y Nanotecnologia - Nodo Constituyentes.; Argentina. Comision Nacional de Energía Atómica. Gerencia del Área de Investigación y Aplicaciones no Nucleares. Gerencia Física (CAC). Grupo Energía Solar; Argentina