Efecto de las impurezas radioquímicas del 99mTc-MIBI en la calidad diagnóstica de las imágenes en medicina nuclear - Guisande Donadio, Sabrina Natali; Sanchez, J.; Garavaglia, L.; Rozanskas, S.; Dopta, G.; Pertusi, K.; Sanz, V.; Mele, A.; Illanes, L.; Chain, Cecilia Yamil (Asociación Física Argentina, 2021)
Fil: Guisande Donadio, Sabrina Natali. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - La Plata. Instituto de Física La Plata. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Exactas. Instituto de Física La Plata; Argentina. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Exactas. Departamento de Física; Argentina