The Bariloche Neutron Physics Group Current Activities - Mayer, Roberto Edmundo; D'Amico, N. M. B.; Granada, Jose Rolando; Dawidowski, Javier; Santisteban, Javier Roberto; Blostein, Juan Jeronimo; Tartaglione, Aureliano; Rodriguez Palomino, Luis Alberto; Marquez Damian, Jose Ignacio; Sepúlveda Sosa, C. (European Scientific Institute, 2015)
Fil: Mayer, Roberto Edmundo. Comisión Nacional de Energía Atómica. Centro Atómico Bariloche; Argentina. Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia del Área de Energía Nuclear. Instituto Balseiro; Argentina