Unveiling a crystalline topological insulator in a Weyl semimetal with time-reversal symmetry - Arrachea, Liliana del Carmen; Aligia, Armando Angel (American Physical Society, 2014)
Fil: Arrachea, Liliana del Carmen. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Oficina de Coordinación Administrativa Ciudad Universitaria. Instituto de Física de Buenos Aires. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Instituto de Física de Buenos Aires; Argentina