Orbital Kondo effect in V-doped 1T-CrSe2 - Nuñez, Matias; Freitas, Daniele C.; Gay, Frédérique; Marcus, Jacques; Strobel, Pierre; Aligia, Armando Ángel; Núñez Regueiro, Manuel (American Physical Society, 2013)
Fil: Nuñez, Matias. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Patagonia Norte; Argentina. Universidad Nacional de Cuyo; Argentina. Comisión Nacional de Energía Atómica. Centro Atómico Bariloche; Argentina. Comision Nacional de Energia Atomica. Gerencia de Area de Aplicaciones de la Tecnología Nuclear. Gerencia de Investigación Aplicada. Grupo de Materiales Nucleares; Argentina