Materiales memoriosos: Aleaciones especiales pueden minimizar daños o pérdidas humanas en sismos - de Castro Bubani, Franco; Sade Lichtmann, Marcos Leonel; Lovey, Francisco Carlos (Universidad Nacional del Comahue, 2013)
Fil: de Castro Bubani, Franco. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Patagonia Norte; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Unidad Presidencia; Argentina. Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia del Área de Energía Nuclear. Instituto Balseiro. Archivo Histórico del Centro Atómico Bariloche e Instituto Balseiro | Universidad Nacional de Cuyo. Instituto Balseiro. Archivo Histórico del Centro Atómico Bariloche e Instituto Balseiro; Argentina