Caracterización de nanopartículas metálicas sobre óxidos mixtos de Ce-Zr por XPS, TPR y TEM - Zelaya, A. A.; Carbajal Ramos, Ines Alejandra; Condó, Sergio Alberto; Gennari, Fabiana Cristina; Bengió, Silvina (Asociación Física Argentina, 2014)
Fil: Zelaya, A. A.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia del Área de Energía Nuclear. Instituto Balseiro; Argentina