Generalized ensembles in the thermodynamics of trajectories - Budini, Adrian Adolfo; Turner, Robert M.; Garrahan, Juan P. (IOP Publishing, 2014)
Fil: Budini, Adrian Adolfo. Universidad Tecnológica Nacional; Argentina. Comisión Nacional de Energía Atómica. Centro Atómico Bariloche; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Patagonia Norte; Argentina