Formation of non-substitutional beta-Sn defects in Ge1-x Snx alloys - Fuhr, Javier Daniel; Ventura, Cecilia Ileana; Barrio, Rafael A. (Amer, 2013)
Fil: Fuhr, Javier Daniel. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia del Area de Energía Nuclear. Instituto Balseiro; Argentina. Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia del Area de Investigación y Aplicaciones No Nucleares. Gerencia de Física (Centro Atómico Bariloche); Argentina