Transmission Through Gate-Induced Magnetic Islands on Graphene Nanoribbons - Guzman Arellano, Robert Mikhail; Usaj, Gonzalo (Springer/Plenum Publishers, 2014)
Fil: Guzman Arellano, Robert Mikhail. Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia del Área de Energía Nuclear. Instituto Balseiro; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Patagonia Norte; Argentina