Synthesis of Fe/SiO2 and iron oxides/SiO2 nanocomposites by long-term ball milling - Pozo Lopez, Gabriela del Valle; Condo, Adriana Maria; Urreta, Silvia Elena; Silvetti, Silvia Patricia de Guadalupe (Pergamon-Elsevier Science Ltd, 2014)
Fil: Pozo Lopez, Gabriela del Valle. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Córdoba. Instituto de Física Enrique Gaviola. Universidad Nacional de Córdoba. Instituto de Física Enrique Gaviola; Argentina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Matemática, Astronomía y Física; Argentina