Desarrollo de un método para identificación de guantes con Policloruro de Vinilo (PVC) - Yael, Julián Ascolani; Pregliasco, Rodolfo Guillermo (Universidad de Valencia, 2014)
Fil: Yael, Julián Ascolani. Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia del Área de Energía Nuclear. Instituto Balseiro; Argentina. Universidad Nacional de Cuyo; Argentina