Google matrix - Ermann, Leonardo; Frahm, Klaus; Shepelyansky, Dima (Scholarpedia, 2016)
Fil: Ermann, Leonardo. Comisión Nacional de Energía Atómica. Centro Atómico Constituyentes. Gerencia de Investigación y Aplicaciones; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina