Laser pulse ionization of fixed-in-space H2O - Della Picca, Renata; Fiol, Juan; Fainstein, Pablo Daniel; Hansen, J. P.; Dubois, A. (IOP Publishing, 2012)
Fil: Della Picca, Renata. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia del Area de Investigación y Aplicaciones No Nucleares. Gerencia de Física (Centro Atómico Bariloche); Argentina