Geología y aspectos metalogenéticos de la mineralización de fluorita-baritina del distrito Chus-Chus - Pircas Coloradas, provincias de La Rioja y Catamarca - Bordese, Sofia; Lira, Raul; López Pinto, Maximiliano; Dalmau, Joaquín Felipe; Viñas, Nicolás Antonio (Asociación Geológica Argentina, 2016)
Fil: Bordese, Sofia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas Físicas y Naturales. Museo de Mineralogía y Geología "Dr. A. Stelzner"; Argentina