Noise-sustained synchronization in a FitzHugh-Nagumo ring with electrical phase-repulsive coupling - dell'Erba, Matias German; Cascallares, Maria Guadalupe; Sanchez, Alejandro Daniel; Izus, Gonzalo Gregorio (Springer, 2014)
Fil: dell'Erba, Matias German. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Mar del Plata. Instituto de Investigaciones Físicas de Mar del Plata. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Cs.exactas y Naturales. Instituto de Investigaciones Físicas de Mar del Plata; Argentina