Corrosión en rendijas del cobre como barrera ingenieril para repositorios de residuos radiactivos de nivel alto - Ochoa, Maité; Rodríguez, M. A.; Farina, Silvia Beatriz (Sociedad Argentina de Materiales, 2018)
Fil: Ochoa, Maité. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Comision Nacional de Energia Atomica. Gerencia D/area de Energia Nuclear. Gerencia Materiales. Departamento Corrosion.; Argentina. Universidad Nacional de San Martín. Instituto Sabato; Argentina