Caracterización hiperfina de un acero ASTM A335 P91 sometido a ciclos de enfriamiento a distintas velocidades a partir de la fase austenita - Garcia, Lucio Lorenzo; Danon, Claudio Ariel; Ramos, Cinthia Paula (Asociación Argentina de Materiales, 2018)
Fil: Garcia, Lucio Lorenzo. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina