Aplicación de un sig a un caso arqueológico: sitio 3 de la localidad Estancia la Suiza (San Luis, Argentina) - Sario, Gisela Mariela; Salvatore, Marcos (Universidad Autónoma de Madrid, 2013)
Fil: Sario, Gisela Mariela. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Córdoba. Instituto de Antropología de Córdoba; Argentina. Universidad Nacional de Cordoba. Facultad de Filosofia y Humanidades. Museo de Antropologia; Argentina