Técnicas de evaluación no destructiva para recipientes a presión fabricados en material compuesto - Romero Rosero, Christian Rodrigo; Cosarinsky, Guillermo Gerardo; Iriarte, Juan Manuel; Brizuela, Jose David; Poodts, Exequiel; Ruiz Gale, María Fernanda (Asociación Argentina de Materiales, 2019)
Fil: Romero Rosero, Christian Rodrigo. Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia del Área de Energía Nuclear. Gerencia de Ende (CAC); Argentina