Templated mesoporous nanomaterials by aerosol route: History and new insights of green chemistry approaches - Lombardo, Maria Veronica; Zelcer, Andrés; Franceschini, Esteban Andrés (Asociación Química Argentina, 2019)
Fil: Lombardo, Maria Veronica. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia del Área de Seguridad Nuclear y Ambiente. Gerencia de Química (CAC); Argentina. Universidad Nacional de San Martín. Escuela de Ciencia y Tecnología; Argentina