Evolución de la textura cristalina en los procesos de fabricación de combustibles y componentes internos de reactores nucleares de potencia - Juarez, G.; Buioli, Constanza Patricia; Flores, A. V.; Dellagnolo, M.; Santisteban, Javier Roberto; Vicente Alvarez, Miguel Angel; Azzinari, Damian; Bianchi, D.; Revesz, A.; Hoffman, M.; Ungar, T.; Vizcaino, Pablo (Asociación Argentina para el Progreso de las Ciencias, 2019)
Fil: Juarez, G.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Área de Aplicaciones de la Tecnología Nuclear. Gerencia Ciclo del Combustible Nuclear. Laboratorio de Materia de la Fábrica de Aleaciones Especiales; Argentina