Utilización de técnicas analíticas no destructivas para caracterizar baños y pinturas en cerámicas arqueológicas del valle de Yocavil - Fuertes, María Cecilia; Tomasini, Eugenia Paula; Palamarczuk, Valeria (Asociación Técnica Argentina de Cerámica, 2017)
Fil: Fuertes, María Cecilia. Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia del Área de Seguridad Nuclear y Ambiente. Gerencia de Química (CAC); Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina